Clubanlage

Tennisplätze

Unser Tennisclub verfügt über vier Sandplätze. Platz 1 und 2 befinden sich auf der Ebene des Eingangbereichs, Platz 3 und 4 sind etwas erhöht angelegt. Von dieser erhöhten Position lassen sich Spiele auf allen vier Plätzen gleichzeitig verfolgen – eine tolle Sache für Verbandsspiele!

Ballwand

Unsere breite Ballwand ist ein Mehrzweckplatz. Neben dem klassischen Einschlagen können Sie hier auch ein Kleinfeldmatch bestreiten oder Basketball spielen.

Clubhaus

Der weiße Bungalow verfügt über eine offene, komplett eingerichtete Küche und eine schöne Sonnenterrasse. Weitere Infos rund ums Clubhaus finden Sie hier.

Bar und Pavillon

Eine schöne Erweiterung für Festivitäten auf der TCM-Anlage sind die Bar und der benachbarte Pavillon.

Spielplatz

Unseren Kleinsten stehen ein großer Sandkasten, eine Schaukel zur Verfügung.

Parkplatz

Parkplätze stehen unseren Gästen und Mitgliedern auf dem Hallenbad-Parkpkplatz zur Verfügung.

Tennisclub Münchingen e.V.
Goethestr. 12 / Postfach 03